Penandatangan MOU antara Fasilkom UMB dengan PT. Sinergi Digital Teknologi

Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) Universitas Mercu Buana (UMB) telah menyelenggarakan acara Seminar Nasional Pengaplikasian Telematika ke-10 (SINAPTIKA) dengan tema Trend Aplikasi  Multi-Platform Dalam Transformasi Digital untuk Meningkatkan Perdagangan di Era Ekonomi Digital ” yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 November 2018 di Gedung Aula Rektorat Universitas Mercu Buana.

Pada acara seminar tersebut juga diadakan penandatangan MOU Program Kerja Praktek (magang/Intenship)  dan Fasilkom UMB  diwakili Dr, Harwikarya, MT (Dekan Fasilkom UMB) dengan PT. Sinergi Digital Teknologi  diwakili Alen Boby Hartanto, S.Kom, MM (Chief Technology Officer & Alumni Sistem Informasi UMB)